محاضرة بعنوان المواطنة والريادة الصالحة بأردنية العقبة.
Tuesday, 21 November, 2017

​​

على هامش المعسكر التدريبي الذي أقامته وزارة الشباب في معسكرات الحسين في العقبة  والمنعقد خلال الفترة 15- 18 /11 /2017 بالتعاون مع مكتب التواصل وخدمة المجتمع في الجامعة  الأردنية فرع العقبة رعى الأستاذ الدكتور موسى اللوزي رئيس فرع الجامعة الأردنية في العقبة الندوة التي نظمها مكتب التواصل  بعنوان الريادة والمواطنة الصالحة  والتي تحدث فيها النائب عن محافظة العقبة ابراهيم أبو العز حول أهمية الواقع التعليمي في الأردن  في تعزيز الإنتماء للوطن ولقيادته الهاشمية ، مستشهدا  بالنهضه التعليمية التي وضع لبنتها جلالة الملك الباني حسين بن طلال طيب الله ثراه وعزز مسيرتها الملك عبدالله الثاني ابن الحسين ، مركزا على ضرورة  تكاثف وتظافر الجهود للحفاظ على هذا المستوى المتميز للمؤسسات التعليمية في الأردن  ، ومستذكرا المراحل الصعبة التي مر فيها الأردن والتحديات التي واجهها والتي زادت من إصرار قيادتة على مواصلة المسيرة والتقدم نحو المستقبل المشرق بإذن الله.

بدوره ثمن الدكتور موسى اللوزي  زيارة النائب ابراهيم أبو العز والتي تأتي من الدور الريادي الذي يقوم به المجتمع المحلي في دعم هذه المؤسسات  لتمكينها من تحقيق أهدافها وغاياتها.

وعلى هامش المؤتمر جال النائب ابراهيم أبو العز أرجاء الجامعة  وتفقد مشروع الطاقة البديلة الذي بدأت الجامعة بتنفيذه والذي سيحقق وفرا ماديا للجامعة.

يشار بأن المعسكر التدريبي دأبت على عقده وزارة الشباب وبالتعاون مع الجامعة وذلك لغرس قيم الولاء والإنتماء وتنمية مهارات الشباب وتعزيز قدراتهم لمواكبة كل ما هو جديد.​