الجامعة الاردنية العقبة الخيار الافضل امام الطلبة
Sunday, 04 October, 2020

انهت الجامعة الاردنية العقبة كافة الاجراءات لبرنامج استقبال وتسجيل الطلبة الجدد المعلنة اسمائهم من خلال وحدة تنسيق القبول الموحد، وتسهيل اجراءات التسجيل والقبول عبر المنصة الاكترونية للجامعة.

وقال رئيس الجامعة الاردنية العقبة الاستاذ الدكتور رياض مناصرة بان شعبة القبول والتسجيل وبالتعاون مع مركز الحاسوب اعدت برنامج خاص لتسهيل عملية القبول والتسجيل في الجامعة انسجاما مع ضوابط الوقاية بحيث سيكون التسجيل ودفع الرسوم عبر منصة الكترونية.
ودعت الرئاسة من يرغب من الطلبة بالمناقلة بين الجامعات او بين التخصصات ضمن معدلات القبول الدنيا الى اختيار الجامعة الاردنية في العقبة لما توفره من امتيازات كبيرة للطلبة و الطالبات على حد سواء.
كما بينت الرئاسة على ان الجامعة الاردنية في العقبة ستفتح باب القبول المباشر للطلاب حسب المعدلات التنافسية بعد اخذ الموافقات اللازمة من وزارة التعليم العالي، مشيرا الى شمول الجامعة الاردنية في العقبة بالمنحة المقدمة من وزارة التعليم العالي لطلبة  الوسط والشمال اضافة الى المنح المقدمة من سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة.