​ اردنية العقبة توضح آلية التقديم للقبول المباشر للسنة الحالية والسنوات السابقة
Saturday, 10 October, 2020

​ اردنية العقبة توضح آلية التقديم للقبول المباشر للسنة الحالية والسنوات السابقة

اعلن رئيس الجامعة الاردنية​ العقبة الاستاذ الدكتور رياض مناصرة عن تسجيل ٥٩٠ طالبا وطالبة في​ كليات الجامعة من خلال وحدة تنسيق القبول الموحد  في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لغاية مساء يوم الخميس الماضي ، وحسب قرار مجلس التعليم العالي فقد تمت الموافقةعلى طلبات ١٧٩ طالبا وطالبة تقدموا بطلب نقل من مختلف الجامعات الى الجامعة الاردنية العقبة.
واوضح د. مناصرة بان الجامعة بدأت باستقبال طلبات القبول المباشر للطلبة الاردنيين الحاصلين على الثانوية العامة الاردنية (أو ما يعادلها) للعام الحالي او السنوات السابقة وضمن الحدود الدنيا للمعدلات التنافسية.
وبين الدكتور مناصرة ان الجامعة قامت بأستحداث نظام الكتروني متميز يضمن انهاء كافة اجراءات القبول والتسجيل للطلبة وبدء الدراسة دون الحاجة للحضور الى موقع الجامعة مما سهل الكثير من الاعباء على الطلبة وذويهم وعناء الحضور الى مقر الجامعة بحيث يمكن للطالب انهاء كافة الاجراءات من خلال جهاز الحاسوب في بيته والتواصل مع موظفي القبول والتسجيل من كوادر الجامعة هاتفيا لطلب المساعدة في اي وقت يشاء .