فريق الجامعة الأردنية فرع العقبـــة يتأهل للمباراه النهائية
Wednesday, 25 January, 2023

الجامعة الأردنية فرع العقبة

ضمن منافسات بطولة ميلاد القائد الكروية التي ينظمها نادي مدينة الأمير حمزة للشباب بمناسبة عيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني المعظم وبمشاركة فرق تمثل عدداً من الجهات والهيئات الحكومية والعسكرية.

تأهل للمباراة النهائية فريق الجامعة الأردنية فرع العقبة بعدما تغلب على فريق مكافحة الإرهاب المائي بنتيجة أربعة أهداف مقابل هدفين.

وقد حضر المباراة عطوفة رئيس الجامعة الأردنية فرع العقبـــة الاستاذ الدكتور غالب العباسي و مدير مدينة الأمير حمزة للشباب السيد احمد الحسن .

ويلاقي فريق الجامعة الأردنية فرع العقبـــة في المباراة النهائية فريق القوة البحرية والزوارق الملكية والذي تغلب بدوره في مباراة النصف النهائي على فريق مدينة الأمير حمزة بأربعة أهداف دون رد.

وستقام مباريات تحديد مركزي الثالث والرابع يوم الأربعاء فيما ستقام المباراة الختامية للبطولة بحضور ومشاركة وزير الشباب يوم الخميس القادم  .​