أردنية العقبة تفتتح معرض التراث الشعبي الاردني بالتزامن مع احتفالات عيد الاستقلال واليوبيل الفضي
Tuesday, 28 May, 2024

العقبة... ضمن إحتفالات الجامعة الأردنية فرع العقبة بمناسبة عيد الاستقلال ال(78) واليوبيل الفضي للمملكة الاردنية الهاشمية ، أقامت الجامعة الأردنية فرع العقبة من خلال دائرة الخدمات والانشطة الطلابية معرض للتراث الشعبي الاردني وذلك برعاية نائب رئيس الجامعة الأردنية فرع العقبة الأستاذ الدكتور نزيه البطوش، وبحضور عمداء الكليات وأعضاء الهيئتين التدريسية والادارية وحشد كبير من طلبة الجامعة.

​وأشتمل معرض التراث على عرض مأكولات شعبية تمثل كل محافظة من محافظات المملكة، حيث تم وضع اللباس التراثي وعرض زاوية للتراث العقباوي والبدوي وعمل فقرات فنية تغنت بالوطن والهاشمين، كونه تعتبر نشر ثقافة الاهتمام والحفاظ على الموروث الحضاري الاردني جزء من الهوية الوطنية.