انتخاب الهيئة التنفيذية لاتحاد طلبة "أردنية العقبة"
Tuesday, 28 May, 2024

انتخاب الهيئة التنفيذية لاتحاد طلبة "أردنية العقبة"

أعلن رئيس اللجنة العليا لانتخابات اتحاد طلبة الجامعة الأردنية فرع العقبة الأستاذ الدكتور نزيه البطوش وبحضور أعضاء اللجنة العليا للانتخابات الطلابية ، نتائج انتخابات الهيئة التنفيذية لمجلس اتحاد الطلبة في فرع العقبة، بعد أن أدوا القسم أمام اللجنة العليا وعلى النحو التالي :

الطالب محمد العسيلي رئيس مجلس اتحاد الطلبة ، ونائب رئيس المجلس الطالب عبدالحميد الرواشدة ،أمين السر الطالب أنس المعاني،وأمين الصندوق الطالب أيسر المزايدة.

أما رؤساء اللجان، فكانت على النحو التالي : محمد عبادة شديفات للجنة قضايا الطلبة والنشاطات الطلابية، والطالب أحمد الجويعد للجنة البحث العلمي والشؤون الأكاديمية, والطالب عبد القادر عباس للجنة المالية.

وحثّ الأستاذ الدكتور نائب الرئيس أعضاء الاتحاد على العمل بروح الفريق الواحد للمحافظة على السمعة الطيبة للجامعة، والتعرف على ما يحتاجه الطلبة داخل الحرم الجامعي من فرص وتأهيل وغير ذلك من متطلبات الحياة الجامعية.