الجامعة الأردنية العقبة تطلق مبادرة فطرة صائم
Sunday, 16 April, 2023

الجامعة الأردنية فرع العقبة .

نظمت الجامعة الأردنية فرع العقبة / دائرة الخدمات والأنشطة الطلابية، بالتعاون مع طلبة الجامعة الدارسين لمادة الأخلاق والقيم الإنسانية، مبادرة لتقديم وجبات إفطار رمضانية، استهدفت الصائمين المسافرين من العقبة باتجاه بقية المحافظات في المملكة.

وبحسب مدير دائرة الخدمات والأنشطة الطلابية الدكتور محمد قباعة، فان هذه المبادرة التي اطلق عليها اسم ( فطرة سفر)، جأت تأكيدا لدور الجامعة الأردنية التشاركي مع المجتمع المحلي، ومساهمة منها في تعظيم شعائر الدين الإسلامي في هذا الشهر الفضيل، ولغرس المبادئ والقيم الإسلامية والإنسانية النبيلة لدى الطلبة المشاركين.

وبين الدكتور قباعة، ان المبادرة التي جرت على المعبر الجمركي للمنطقة الاقتصادية الخاصة، بحضور مدير شركة جث ومدير شركة إياد حمودة في العقبة، اشتملت على تقديم وجبات الإفطار لكافة المسافرين على متن وسائط النقل الخصوصي والعمومي الخارجة من العقبة.