تفعيل خدمة "اي فواتيركم"في أردنية العقبة
Thursday, 21 March, 2024

أخبار الجامعة الأردنية - ضمن سعي الجامعة الاردنية فرع العقبة في تطوير الأنظمة وحوسبتها، تم بالتعاون مع مركز تكنولوجيا المعلومات في الجامعة الاردنية الأم تفعيل خدمة "اي فواتيركم" في الفرع والتي تتيح الفرصة لطلبة الجامعة وأهاليهم من داخل المملكة او خارجها للإستعلام عن رسوم الساعات الجامعية التي تترتب عليهم وتسديدها الكترونيا من خلال حساباتهم البنكية عبر مختلف قنوات الدفع المصرفية الإلكترونية الخاصة بهم.

وتشمل هذه الخدمة أيضا الخدمات المصرفية عبر الانترنت أو أجهزة الصراف الآلي, وتطبيقات الخدمات المصرفية على الهواتف الذكية، بالإضافة الى بوابة الدفع الاكتروني لنظام "اي فواتيركم" العائدة للبنك المركزي، مما يعزز مستويات السهولة والراحة والسرعة في عمليات التسجيل ودفع الرسوم بطريقة آمنة عبر حساباتهم البنكية من أي مكان وفي أي وقت.

علما بأنه جاري العمل على تفعيل المزيد من خدمات الدفع الالكتروني الأخرى في المستقبل القريب.