إنطلاق فعاليات اليوم العلمي لكلية الأعمال في أردنية العقبة
Wednesday, 15 May, 2024

برعاية نائب رئيس الجامعة الأردنية فرع العقبة الأستاذ الدكتور نزيه البطوش، انطلقت فعاليات اليوم العلمي لكلية الأعمال في الجامعة الأردنية فرع العقبة والتي تشتمل على عدة جلسات من خلال مشاركة القطاع العام وممثل بالبنك المركزي الأردني من خلال السيد عماد الرفاعي والمؤسسة العامة للضمان الأجتماعي ممثلة بالسيد ياسر المدني مدير الضمان الاجتماعي / العقبة ومشاركة القطاع الخاص ممثلاً بمدير المسؤولية الاجتماعية بشركة واحة أيلة للتطوير السيد ضرار الجوارنة ،وذلك بحضور عمداء الكليات وأعضاء الهيئتين التدريسية والادارية وحشد كبير من طلبة الكلية.

وتناول اليوم العلمي العديد من المواضيع وأهمها الحديث عن الخدمات الالكترونية بما فيها خدمات الدفع الالكتروني، وشروط التقاعد المبكر وعدد الاشتراكات المطلوبة للتقاعد، والحديث من خلال السيد ضرار عن دور الشركات الخاصة في دعم المجتمع المحلي.

في نهاية اليوم العلمي تم طرح عدة أسئلة من الحضور والإجابة عليها من خلال ممثلين القطاع العام والخاص.