الطلبة المستجدين

كلمة ترحيبية من مدير الدائرة للطلبة المستجدين:

أعزائي الطلاب والطالبات
أتقدم إليكم بخالص التحية وأطيب الامنيات بأن يكون عامكم الدراسي عاماً يملؤه النشاط والحيوية وأن ينتهي بحصولكم على أعلى الدرجات.
الأبناء الأعزاء.. أوصيكم بالجدية والتحصيل والاستفادة قدرالمستطاع من وقتكم سواء خصصتموه للدراسة أو للنشاط الطلابي، فالأنشطة الطلابية بكل تنوعاتها الثقافية والرياضية والاجتماعية تصقل خبرات الطالب وتوسع مداركه.
الأبناء الأعزاء.. الجامعة قبل أن تكون مكاناً لتحصيل العلم هي مكان لتربية العقول وتهذيب الأخلاق والطبائع، أتمنى أن تستغلوا سنوات دراستكم الجامعية في إدارة نقاش جاد بناء مع زملائكم وأساتذتكم حول كافة الموضوعات الحياتية والاجتماعية التي تهم كل مواطن ، على أن ترتقي لغة الحوار وأن نتعلم مواجهة الحجة بالحجة، وأن يكون الاستماع لوجهة نظر الآخرين هي الأساس في الحوار، وأن نحترم وجهات نظر بعضنا البعض حتى ولو تعارضت مع قناعاتنا الشخصية.
الأبناء الأعزاء.. أعدكم أن أقدم لكم كل ما أستطيع من عون لحل جميع المشكلات ومواجهة كل الصعاب التي قد تصادفكم داخل الجامعة ، وأنتظر منكم الكثير من الاجتهاد والانضباط والنشاط، وسأكون في قمة السعاده عندما ينتهي العام الجامعي وقدحقق كل واحد منكم ما يتمناه.
والسلام عليكم ورحمة الله.

طلبتنا المستجدين نرحّب بكم في الجامعة الأردنية
ونضع بين أيديكم الروابط المهمّة الآتية:
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
منصات التعليم الإلكتروني للجامعة