إختتام دورة الكتابة باللغة الإنجليزية في أردنية العقبة

أخبار الجامعة الاردنية (أ ج أ) سفيان العبادي - مندوباً عن الأستاذ  الدكتور عامر سلمان رئيس الجامعة الأردنية فرع العقبة، رعى الأستاذ الدكتور إبراهيم بظاظو مدير مركز الإستشارات والتدريب في الجامعة الأردنية العقبة  حفل تخريج المشاركين في دورة " الكتابة باللغة الإنجليزية"، والتي عقدها مركز الإستشارات والتدريب في الجامعة، والتي إستمرت على مدار أسبوعين كاملين ولمجموعة من موظفي الهيئة الملكية الأردنية للأفلام بهدف إكساب المشاركين الخبرة والمعرفة التي من شانها الارتقاء بهم ورفع كفائتهم  وإستجابةً أيضاً للرؤى الملكية، والتي تؤمن بأن الإستثمار في الإنسان هو أصل التنمية والتطوير.

وقد تناولت هذه الدورة التدريبية شرحاً حول كيفية تعلم الكتابة بشكل فعال من خلال فهم الأدوات الأساسية للكتابة، وإتقان تقنيات الترقيم والهجاء اللازمة، بالإضافة إلى تطوير أسلوب كتابة فني جيد وكيفية تجنب الأخطاء الشائعة في الكتابة الفنية.

ويأتي عقد مثل هذه الدورة ايماناً وادراكاً من إدارة الجامعة والقائمين على المركز بضرورة تأهيل وتمكين العاملين لدى الهيئة ضمن خطة ممنهجة من الدورات والبرامج التدريبية التي تتبعها الجامعة بالشراكة مع الهيئة والتي من شأنها الارتقاء بالمشاركين ورفع كفاءتهم وإمكانياتهم.

بدورهم أعرب المشاركين عن مدى الرضى والإستحسان بالمستويين التدريبي والعملي والتجهيزات المتميزة المتاحة شاكرين العاملين والقائمين على المركز لهذه الجهود المتميزة.